Meu Paraíso Oculto

Não sei a razão desses sentimentos

Ou como veio acontecer

Talvez seja seu olhar quando me encara

Talvez seja o seu sorriso que vejo ao me ver

Não importa como começou

O importante é que você me encontrou

E me aceitou quando eu mesmo já havia desistido de mim

Você é meu sonho silencioso

Minha base desse mundo grandioso

É a beleza e calmaria dos jardins

Meu paraíso oculto

Meu amor secreto

Meu destino mais perfeito

Meu amanhecer, meu maior desejo

Não sei a razão desses sentimentos

Ou como veio acontecer

As vezes penso se não é uma maravilhosa ilusão

Ou se realmente mereço você.

Dedicado a W.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5985139
Classificação de conteúdo: seguro