Anjo dourado

O infinito deixa de ser profundo...

Quando me deparo com seu olhar...

Tudo ao meu redor é vazio ...

Quando não consigo te encontrar...

Já não sonho em alcançar as estrelas;

Nem ao menos conhecer o "paraíso";

Pois basta o teu abraço...

O teu cheiro para eu levitar...

Tudo ao teu lado me fascína;

Você tem o dom de me envolver,

Transforma até as brigas...

Em preliminares para o anoitecer;

Sei que as palavras são singelas...

Mas não menos imponentes do que...

meus sonhos transformados ...

em carinhos, em afagos,

Meu anjo dourado...

Meu príncipe bem amado...

Faz de mim o teu bem querer...

E não deixe acordar sozinha!

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 08/08/2007
Código do texto: T598519