Vai passando o tempo

Vai passando o tempo

E eu não sei me controlar.

Toda vez que eu te abraço

Eu não quero mais soltar.

E quando eu te vejo

O meu desejo é beijar.

Esquecer-se de tudo o resto,

Eu só te peço pra ficar.

E quando você some

Me consome essa saudade.

Mais quando aparece

A gente esquece. É felicidade.

Vem ficar comigo

O seu amigo apaixonado.

Que te ama e te quer

Você mulher, aqui do meu lado.

E de novo a gente vai.

E outra vez a gente faz, já virou um vício.

Proibido é mais gostoso,

Nosso amor é perigoso, mais eu gosto disso.