Mundo de sonhos.

Sou mesmo uma sonhadora incurável nesse mundo louco.

Até acho bom, me embriago nas ilusões e não vejo a realidade.

Desta vida passageira que é feita de mentiras e enganos

Fico sem tempo para sentir a solidão na viagem dos meus sonhos.

Carrego comigo multidões, vou ao tempo cabelos soltos ao vento.

Sigo assim em campo aberto o mundo aos meus pés deixo meus

Sonhos ao vento minhas pegadas em areias do tempo

Por que o mundo dos sonhos é mais bonito que o verdadeiro,

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 30/04/2017
Código do texto: T5985460
Classificação de conteúdo: seguro