PARECE ATÉ MENTIRA

QUE EU TE AMO TANTO

PARECE ATÉ MENTIRA

QUE TU ME ENCHAS DE ENCANTO

ASSIM MEIO SEM QUERER

NOS DIAS A CHOVER

FICO A PENSAR EM VOCÊ

PARECE ATÉ MENTIRA

ISSO TUDO ACONTECER

ASSIM MEIO SEM QUERER, VEM UM ABRAÇO

QUE FAZ O MEU CORPO FLUTUAR NO ESPAÇO

SE ISSO NÃO É AMOR

ME DIGA POR FAVOR!

QUE DIACHO FIZESTES DENTRO DO MEU OLHAR

QUE NÃO PARA DE TE ACOMPANHAR

QUERENDO TE TRAZER PRA DENTRO DE MIM

PRA VIVER ESSE QUERER SEM FIM