MUITO AMOR

NOS ANOS SETENTA

TINHAM OS BICHOS GRILOS

ELES ERAM OS CARAS DOIDÕES

CABELOS DESGRANHADOS CHEIO DE FLORES

ROUPAS LARGAS

DOIS DEDOS PARA O AR DIZENDO PAZ E AMOR

AMORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

NUM MUNDO DE GUERRA

NUM MUNDO DE ROUBALHEIRAS

NUM MUNDO ONDE FALTAVA TUDO

ELES OUSARAM PLANTAR

PAZ E AMOR

GERMINOU NO MEU CORAÇÃO

EU MENININHA QUE ERA

COMECEI A SENTIR MUITO AMORRRRRRRRRRRRR

QUERIA DIZER

AMO VOCÊ

MAS AI APARECEU O TERMO SAPATÃO

QUE ATRAPALHOU ESSE DIZER

SERÁ QUE AS PESSOAS VÃO ENTENDER?

DEIXEI DE DIZER

PAREI MESMO

QUE BOSTA ESSA GENTE CHATA!

COM PALAVRAS CASTRADORAS

COM PALAVRAS REPRESSORAS

QUE BESTEIRA!!!

AGORA NÃO QUERO NEM SABER

FALO EM ALTO E BOM SOM

AMO

AMO

AMO

QUALQUER UM QUE ME INSPIRAR

TÔ NEM AÍ PRA COMO VOCÊ VAI ME CLASSIFICAR

AMO AMIGAS

AMO AMIGOS

AMO VOCÊ

QUE ESTÁ CANSADO DE SABER.