CARTA PARA SENHORA

Para você tive a coragem de dizer.

Mesmo sem conhecer, não criei obstáculos do sentir.

Surgiram momentos ricos, de sentimentos verdadeiros, expressados sem medo, apenas querendo aproximar.

Permitir deixar fluir, desejar.

O tempo não é para criar impedimentos,

Nossos dias já são assim.

Ser sincero em busca de um beijo e ter desejos, foram resultados naturais dos devaneios que acompanharam, como um compasso musical, o nosso interagir.

Tanto o timbre de voz e envolto em lençóis,

Prevaleciam as imagens e imaginações, na busca de sucumbir a distancia,

E por assim dizer, não havia limites para expectativas e a motivação de criar o belo, engrandecer.

A coragem de remexer pela vontade de ser diferente, intencionava abrir possibilidades, pelo menos de pensar, refletir e entender.

Parece que não foi assim, o rompimento foi a resposta dos segredos que um dia sem medo ousamos partilhar.

Prevaleceu o julgamento dos limites de certo ou errado,

Em nosso tempo real e proibido, prevalece o resultado de algo inesperado, desejado e cativo existe entre nós.

Luz Estrela
Enviado por Luz Estrela em 30/04/2017
Código do texto: T5986036
Classificação de conteúdo: seguro