Apenas eu

Não sou ,

e nem pretendo ser dono da verdade;

a difereça e que nao escrevo versos,

rabisco a vida !!!

é que nao vivo dos sonhos,

sonho para viver...

...é que não preciso dizer

"que te amo",

apenas...

...amo,

e voce não vê...

... por que não consegue

entender que,

para se possuir

não precisa "ter".

Autor: Doctor 100 paciente

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 08/08/2007
Código do texto: T598623