Amor perfeito

Hoje ao amanhecer, olhei pára o lado e vir você.

Vir de uma forma que nunca tinha visto antes.

Força do amor ou mera coincidência.

Encarei seu rosto e observei cada traço,

de uma forma pura e com bastante inocência

Seus olhos estava fechados,

sua boca sem sorriso,

o seu corpo sem gesto sedutor,

tudo aquilo me lembrou uma eva no paraíso.

Naque momento caiu minha ficha!

O que eu sentia realmente era amor...

Era amor sem frescura!

Com alto teor de lisura,

como perfume de uma flor.

Vi uma pureza tão grande que quase não resistir!

Para não te acordar,

e com vontade de chorar

te dei um beijo e partir.

O meu corpo se afastou,

mas minha alma ficou pra olhar você dormir.

Souzag
Enviado por Souzag em 01/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5986350
Classificação de conteúdo: seguro