Hoje eu vou falar

Já não sei mais como te falar.

Mais eu juro que hoje eu vou tentar.

Eu preciso ter coragem e tomar uma atitude.

E se acaso eu tremer meu Deus me ajude.

É que há muito tempo, eu tento e não consigo

Ser um pouco mais que seu amigo.

Mais hoje eu decidi, pretendo te contar.

Eu juro que hoje eu vou falar.

O que eu venho tentando a algum tempo te dizer:

Que eu estou apaixonado por você.

O coração é quem decide o que é que eu vou fazer?

Estou apaixonado por você.