Vem ficar comigo

Já virou paixão

E o coração não se controla.

Eu to te querendo

Ce tá vendo e não da bola.

E me faz sofrer

Vai entender o que se passa.

Se é pra me testar

Vou te falar que não tem graça.

Vou deixar pra lá,

Vou me afastar, vou cair fora.

Se tiver a fim

Vem até mim, mas vem agora.

Vem, vem, vem.

Vem falar comigo.

Vem, vem, vem.

Vem ficar comigo.

Eu sei que tá a fim,

Que pensa em mim o dia inteiro.

E você negar

Vou te contar é desespero.

Corre vem pra cá

Vou te esperar ali na rua.

Já botei reparo

E é claro, eu to na sua.

Fica me filmando,

Olha de canto toda hora.

Se tiver a fim

Vem até mim, mas vem agora.

Vem, vem, vem.

Vem falar comigo.

Vem, vem, vem.

Vem ficar comigo.