Quebra cabeça

Meu coração pula e faz festa

Com esse amor que me completa.

Que me faz viver sorrindo.

E assim eu vou indo.

Tá no pensamento,

Virou sentimento

E mora no coração.

Você é minha paixão.

Por você eu procurava.

Você é a peça que faltava

No meu quebra cabeça.

Eu te amo. Não se esqueça.