Não Sei Você, Mas Eu ...

não sei você,

mas eu não canso de te ver,

meus olhos em teu rosto correr

minha mente em você se perder

deixar o coração, forte bater

no teu sorriso, que me faz entorpecer

e de tudo esquecer

faz a vontade de você aparecer

de um longo beijo querer

para em teus lábios nascer

o sentimento que não mais irá morrer....~

(Fabrízio Stella - 08/08/2007)