Versos para Ele

Há um contínuo desassossego

E uma inadvertida urgência

Nos meus braços, dos teus abraços

Há uma escancarada emergência...

Emanando de cada poro da pele

Pondo sentidos em efervescência.

Há uma infinda dose de encanto

E outras tantas de gratidão

Nos meus gestos, nos meus versos

Há em mim essa desmedida fascinação

Por carregares na alma a coragem

De ser entrega num mundo de omissão.

Há um quê de arrebatamento

E tantos outros de adoração

Nos meus olhos quando olham os teus

Há essa deliciosa constatação...

O amor desabrocha, exala, floresce

Todo dia, independe da estação.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 01/05/2017
Código do texto: T5986666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.