Preferências

aquela música que eu adoro

antes

era você que adorava.

E aquele filme

triste

que hoje me faz chorar

antes

era você que chorava.

E o que dizer das batatas fritas

murchas

que eu tanto amo

eram suas

muito antes de serem minhas.

e as séries

os livros

e a paixão

por MPB

eram seus

eram suas

era o que definia você.

Agora sou eu.

alguns podem olhar e dizer que sou cópia

mas isso não é real.

só seria

se eu ainda tivesse o original

mas não tenho

não mais.

Então

se só restou evidências

do crime cometido

não me resta dúvida

que minha preferência

era ter você aqui comigo.

Me sobraram migalhas

de um futuro

que me haviam prometido.

E as preferências

E as preferências ...