"SÓ POR UM SEGUNDO...

Por um segundo te desejei...

Por um segundo você me quis...

Por um segundo, pensei que havia encontrado a felicidade.

Por uma eternidade senti sua ausência...

Pela vida encontrei amores e também dores...

Mas se por um segundo pudesse mudar essa

história eu a escreveria da mesma forma...

Pois de que me valeria a vida se não fosse a

lembrança de quem um dia amei...

você!!

Lenynha
Enviado por Lenynha em 08/08/2007
Código do texto: T598719