Cantar e tocar só pra você

Um dia ainda vou te surpreender,

Cantar e tocar só pra você

A canção que faz lembrar o nosso amor.

Que cresceu e tomou conta em segredo,

Pouco a pouco superamos nosso medo

E um ao outro a gente se entregou.

E vivemos em segredo esse romance

Ansiosos aguardando uma chance

De outra vez a gente se encontrar.

Eu quero e você quer também,

Só nós dois ali e mais ninguém

E um ao outro a gente se entregar.