Quero te amar

Sei que eu me apaixonei,

Que eu me entreguei,

Que eu quero viver essa paixão.

Sei que você não é culpada,

Por não poder corresponder em nada.

Isso é coisa só do meu coração.

Essa história de amor pra toda vida,

Será que existe quando a paixão é proibida?

E será que o tempo se encarrega de apagar?

São dúvidas que alimentam minha paixão

Que já tomou conta do meu coração.

E enquanto eu respirar eu quero te amar.