TE QUERO ANJO E DEMÔNIO

O teu olha me inunda de desejos,

Oh, linda menina!

A tua boca graciosa me invoca para o beijo,

Mulher menina você me fascina!

Menina fizeram-te anjo e demônio,

O anjo dorme, o demônio me perturba,

O anjo é inocência, o demônio me derruba,

Entre o anjo e o demônio eu queimo os meus neurônios.

O anjo me acalma,

O demônio me ama,

O anjo reclama,

O demônio me chama.

Eu te chamo demônio,

E te invoco anjo.

Te quero anjo e demônio,

Eu te quero os dois menina!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 02/05/2017
Código do texto: T5987895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.