Inconfesso Desejo

Tem o dom de desfazer os meus ais

A tua presença me satisfaz

O teu toque e o teu cheiro

Sabor de quero mais

Não é demais, pensar sem tanto faz

Querer-te e nada mais

Tudo em ti me atrai

A cor dos seus olhos

A maciez da sua pele

O aconchego do seu abraço

Ao teu lado me refaço

Me entrelaço, me embaraço

Me perco, me rendo

Me calo, disfarço

Queria recitar versos

Me perder em seus beijos

Cantar aos quatro ventos

Esse inconfesso desejo!!!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 02/05/2017
Código do texto: T5987965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.