A cada passo

A cada passo
Cada passo que te vejo dar
Em minha direção a me alegrar
Te esperando o meu coração
Intensamente se alastra
em emoção
Teu abraço apertado
Tanto esperado
Gera emoção incontida
Os sentimentos mais íntimos
Em transparência a se mostrar
Meus pensamentos consegues desvendar
Nosso amor tão forte não disfarçamos
Seu sussurros ao pé do ouvido te amo
Ah amor és meu deleite
Só a ti me mostrei tão quente
Desnudando os sentimentos
de forma tão contundente
com a alma tão transparente
Nunca ninguém me ouviu dizer as palavras
Que te disse e em versos transcrevo
Amor da minha vida, hoje e sempre
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 03/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5988576
Classificação de conteúdo: seguro