Sonhar

Aos poucos foi me virando do avesso...

Aos poucos percebi que me apaixonei por esse seu jeito travesso....

Oque era uma brincadeira diversão, transformou em algo maior, completou os espaços vazios do meu coração...

A cada dia que passa me apego mais e mais , e esse sentimento foi além do que poderia imaginar... jamais iria imaginar jamais...

Apostando na felicidade hoje estou.

Tenho a certeza que meu jeito também já te conquistou!

E hoje estou aqui vivendo um sonho,um sonho louco, porém um sonho concreto com esse nosso jeito errado de ser certo...

Eu sei que estou louca, por aceitar tudo tão naturalmente, fazer oque se você conseguiu dominar até a minha mente...

E hoje não sou mais dona do tempo, estou me movimentando de acordo com o vento...

"Você veio pra me fazer enxergar que sonhos são possíveis sim de se realizar...

Você veio simplesmente pra me completar."

Franoliv
Enviado por Franoliv em 03/05/2017
Código do texto: T5988614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.