Ainda sinto teus olhares

Ainda sinto teus olhares
Ainda sinto seus olhares
Intensos a me desnudar
Aos meus a encantar
Por que não chegas
De tão distante a te olhar
Não vejo brilho em nada
Embaçado fica o espelho
Refletindo nostalgia
Pássaros não escuto cantar
Flores deixo de admirar
Só chove e faz estragos
Sinto o violão desafinado
Sem teu olhar
tudo é tão desbotado
Perdão!
Se ouso confessar-te
Eu hei de sempre amar-te
Oh! Meu semideus
Meu coração não resiste
Saiba o quanto é triste
A incerteza que existe
A ausência do mais terno olhar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 03/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5988739
Classificação de conteúdo: seguro