Amor sem Nome,sem Identidade.

De todos os Amores só Você fez meus Olhos Brilhar.

Não Me deu Flores..

Somente me mostrou o que é Amar.

Nos Desencontros e Distâncias fez meu Pensamento Voar.

No meu Coração Plantou Saudades.

Não meu deu Esperança..

Somente se entregou a meus Abraços.

Momentos Intensos Vivemos..

Ocupou todos Espaços.

Não fez Promessas..

Apenas um Sorriso nos Lábios.

Desenhou meu Corpo com sua Mão.

Acelerou meu Coração..

Amor sem Nome,sem Identidade.

Só restou o Vazio,a Ausência.

Sem Respostas!

Me resta o Papel e a Caneta.

Transformar nosso Encontro em Poesia.

E nas Letras Viver a Magia..

A Semente foi Plantada.

O Novo Assusta..

Foge de Viver uma História

Comigo Viveu o Paraíso.

Mas não fizemos tudo que foi Preciso.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 03/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5988891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.