NOSSO ENCONTRO.

Era das noites a mais bela!

Prateada, com a lua a brilhar,

O craveiro sorria na janela

Perfumava toda a viela,

Quando ligeira te via passar.

Vinhas banhada pelo luar!

Ao encontro das emoções,

Com o coração a palpitar

Mil desejos de abraçar,

Numa comunhão de corações.

Teu lindo sorriso enaltecia

Os vermelhos lábios sequiosos,

No longo beijo que acontecia

A primeira estrela aparecia,

Para os amados caprichosos.

Sob o cipreste me prendias

No enleio de teus braços,

As doces palavras que dizias

Com as saudades que trazias,

Dos meus beijos e enlaços.

Com as rosas do jardim

A perfumarem nosso amor,

Abriste teu coração p`ra mim

Numa paixão sem fim,

Como as pétalas duma flor.

luVito.