A noite chegou

É lindo ver as estrelas no céu,
Que traz ao coração a iluminação do amor.
Bela noite que, com suas estrelas, iluminam dois belos lagos.
Seus belos olhos, que brilham nesta linda noite.

Amar é buscar viver ao seu lado,
Em toda noite, ao seu lado.
Vivo por ela, venha iluminar minha noite.

Graciosa e amante mulher,
A lua ilumina as suas montanhas,
Que são belas, o lago do seu amor.

Vem a noite e
Me resta aguardar a você, amada minha,
Para viver o seu amor.

A noite chegou,
E com ela, o calor do seu amor.
Aquecidos estamos nesta noite fria.

Não deixe de viver estas noites.
Noites que fazem pulsar o que há em nós,
Viver e sonhar com o brilho das estrelas das noites.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 04/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5989564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.