Plenitude de sentimentos

Plenitude de sentimentos

Plenitude de sentimentos
Naturalmente a fluir
Em tudo o amor vai imperando
Tantos desejos e sonhos despertando
Não tem como ficar desconectada
Essa conexão atraí mais e mais sensações
Em expansão, tão intenso imenso amor
Nenhum problema de forma inconsciente
Ou consciente pode impedir seu crescimento.
Sigo e me deparo com tantas perguntas
As vezes mesmo fazendo tudo certinho,
Me esforçando, as coisas acabam dando errado
A vida é mesmo muito complicada além da conta
O destino nos surpreende nem sempre tudo
Acontece como gostaríamos e sonhamos
Queria simplesmente ter sempre sorte
Na vida sempre tudo desse certo
Nem sempre é tão fácil o destino tem suas
Inesperadas sabotagens que nos derrubam
Que quando acontecem podem trazer angústias
Ficam no inconsciente mesmo que lutemos
Nossos pensamento sempre criam asas voam
E até podem viver de sonhos e criar novos
Não desistir de nossos sonhos e criar novos
Acalma e direciona novos sabores ao viver
Conexão transbordando de amor o coração

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 04/05/2017
Código do texto: T5989615
Classificação de conteúdo: seguro