SAUDADES DO MEU SERTÃO

SAUDADES DO MEU SERTÃO

Eu vim dos confins do meu sertão

Trazendo esperança numa nova vida

Levei o seu carinho no meu coração

Ai que saudade da minha querida!

Minha querida Maricota amada

Que ficou chorando a me esperar

Talvez com o tempo ela fique conformada

E devagarinho pare de tanto chorar

Sou um caboclo forte do Ceará

Sou um cabra muito danado

Não tenho medo de trabalhar

Mas sou também muito apaixonado

Apaixonado pela minha amada Maricota

Aqui no Rio de Janeiro tem muita cocota

São mais lindas que os tufos de algodão

Mas não esqueço da Maricota do sertão

Ajudei a construir os prédios da cidade

Trabalhei duro e sem nenhuma igualdade

Quase um escravo sem liberdade

E quase morro de tanta saudade

Saudade do meu lindo sertão

Lá tomo água na palma da mão

Danço forró batendo o pé no chão

Com a minha Maricota no salão

Aqui no Rio de Janeiro tem o samba

Todas as mulatas do meu morro sabem dançar

Elas sabem rebolar pra caramba

Mas eu não esqueço do meu Ceará

Da minha doce Maricota amada

Que eu deixei a me esperar

Minha linda e querida namorada

Eu vou voltar pra gente casar

Arilo Cavalcanti Jr.

Arilo Cavalcanti Jr
Enviado por Arilo Cavalcanti Jr em 04/05/2017
Código do texto: T5989810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.