FELICIDADE

NESTE LENÇO DE PAPEL

ESTÁ REGISTRADA MINHA PERSONALIDADE

É COMO SE NELE ESTIVESSE DEPOSITADO

UM POUCO DE AMOR, CARINHO E PAIXÃO,

PARA VOCÊ ENXUGAR SUAS LÁGRIMAS ,

QUANDO CHORAR DE FELICIDADE.