Esperando por Você!

Meus pensamentos estão distantes
Meu olhar procura o seu encontrar
sua ausência me traz saudades
fico ansiosa esperando você voltar

E em silêncio fico a pensar
Recordo nossos momentos de carinho
É meu coração se aquece com ternura
Deixando-me atônita do carinho vivido!

Tento esquece-lo mais em meus pensamentos...
Fico imaginando que voltaras...
Para vivermos o imenso carinho de nossas almas
Quando juntos estivermos

Carinho que vai além de qualquer palavra escrita
E mesmo em meu silêncio imagino você do meu lado
para falarmos sobre nosso amor inacabado
Amor que chegou e ficou!