Não me canso

Eu não me canso de te olhar.

Eu não me canso de te escrever.

Eu não me canso de "poetar"

Pensando em você.

Eu não me canso de te amar.

Eu não me canso de te dizer.

Que eu quero me apaixonar

Cada dia mais por você.

Que eu quero te beijar

E em teus braços me prender.

Se for para o mundo acabar

Que seja coladinho em você.