** AMOR EM SILÊNCIO **
Amo-te no silêncio de minha alma...
Não sei explicar o porque,
Apenas sei que muitas vezes
O silêncio é muito mais ouvido
Do que o badalar dos sinos na capelinha...
Do que as palavras ditas e que são levadas pelo vento.
Amo-te no meu silêncio...
Hoje muito mais do que ontem
E muito menos do que amarei amanhã...
Apenas sei que continuarei sempre te amando
Sem querer te incomodar
Ou dizer uma palavra se quer desse amor.
Só te amar não basta ao meu coração.
Por isso, todas as vezes que olho no espelho
E vejo minha imagem refletida,
Sinto expressar no meu olhar
A dor de amar e não ser amada...
De querer e não ser querida...
Infelizmente continuo te amando em silêncio,
Muitas vezes fazendo sentir um ar de serenidade
Misturado com um pouco da minha maturidade,
Que aprendi com o tempo e com o sofrimento...
Só esses sentimentos serão capazes de fazer-me amadurecer ...
De entender o que as vezes é quase impossível de ser entendido...
No meu silêncio insisto em continuar te amando,
Alimentando esperanças de um dia poder enxergar no teu olhar
O mesmo amor que sinto florecendo no seu coração
E quem sabe, os meus olhos possam sentir e transpassar
O amor imenso que insisto guardar em segredo
No silêncio do meu coração.