** MEU JEITO DE AMAR **

Meu jeito de amar

É igualzinho ao teu...

Basta te olhar para desejar

Os teus beijos...

Os teus abraços...

E toda a tua paixão

Esse meu jeito de amar

Faz com que eu perca a razão,

Entregue todo o meu coração,

Querendo teus carinhos ganhar...

Minha cabeça em teu colo aninhar...

Querendo ao teu lado para sempre ficar

E jamais querer separar-me de ti...

Meu jeito de amar

É igualzinho ao teu...

Sei que vivo sonhando em te encontrar...

Quero poder ouvir tua voz chamando-me de amor...

Quero poder sentir essa louca vontade de amar...

Quero sentir toda a tua paixão...

Quero que me leve a loucura,

Saciando os meus desejos...

Fazendo-me gemer de prazer...

Quero poder sentir a tua ternura...

Quero sentir o teu tesão e toda a tua emoção

Nessa nossa junção

De desejar e amar

E poder afirmar, que todo esse sentimento é amor...

Amor sem igual...

Amor que só sabe te querer...

Amor que só sabe dizer,

Que esse é o meu jeito de te amar...