Vou Me Enganar

Não nego que essas devassas

Só tem me atrapalhado

Não nego que essas Marias

Só tem me enganado

Se forem por outros nomes

Se forem para meu mal

Nem com qual sobrenome

Eu cairia na real

Aquele enigma que ronda em meu pensar

Parece o doce desejo

De não querer voltar

Se meus instintos estão certos ou não

Quero me enganar

Pois só assim descobriria a faceta

Que a sociedade tem a digerir

Sobre os meios mais incômodos que enfrentamos que é amar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/05/2017
Código do texto: T5990636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.