Males que vem para o bem

"Da mais pura amizade nasce um grande amor."

Essa é a mais pura verdade.

Nossa amizade era tão sólida.

Tão intensa.

Tão verdadeira.

Não nos olhávamos com outros olhos.

Sempre foi apenas amizade.

Mas quando você me falou que estava indo embora.

Me desesperei.

Chorei tudo o que podia chorar e mais um pouco.

Não me via sem você.

Nunca sequer cogitei essa possibilidade.

E quando ela finalmente chegou tirou meu chão.

Fiquei sem um norte.

Sem reação.

Percebi ali que o que sentia não era apenas amizade.

Era algo mais.

Sempre foi algo mais.

Mas só com sua possível partida pude notar.

Não esperei um segundo sequer.

Corri até você e disse tudo o que estava guardado em meu peito.

Você ficou surpresa a principio.

Abriu um sorriso meio nervoso, meio contente talvez.

Meu coração estava nas mãos.

Em suas mãos.

Jamais vou me esquecer daquele abraço.

Nossos corações separados apenas por duas camadas de pele e roupas.

Para a minha surpresa você sentia o mesmo por mim.

Como levamos tanto tempo para perceber?

Como negligenciamos por tanto tempo esse amor?

Tudo acontece como tem que acontecer.

Você infelizmente teve que partir.

Não mora muito longe daqui.

Mas sua ausência me incomoda.

As ligações diárias não são mais suficientes.

Preciso te ver.

Te tocar.

Sinto falta de sua boca na minha.

Do calor de nossas peles ao se encontrarem.

Sinto tanto a sua falta que vou fazer uma loucura.

Estou a caminho.

Prepara o vinho.

Que dessa vez estou indo para ficar.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 05/05/2017
Código do texto: T5990661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.