UM TOQUE SEU

Toque-me quando eu mais precisar..

Toque-me quando o frio gelar meu corpo

Quando partículas de mim,se dissolverem no ar.

Toque-me quando a solidão roubar meu sorriso..

E saudade aperta meu peito..

Toque-me a cada lágrima involuta,achar meus olhos..

Toque-me em silêncio..

Quando cada palavra minha for roubada..

Toque-me e deixe em mim,um pedaço seu.

Para que eu possa de novo viver..

Toque-me quando eu dormir..

E assim como você sonhar..

Toque meu coração e faça de novo ele bater..

Pois mesmo sem me tocar..

Você me tem em suas mãos