VENDAVAL

Não há mais como sem você sentir prazer

Não há mais como não te querer

Não há mais como te esquecer

Não há mais como sem você viver

Você chegou a mim,

Como um vendaval,

Me deixou afim,

De um jeito fatal.

Não foi programado te encontrar

Você foi chegando sem eu pressentir

E quando menos esperei já estava a te amar

Hoje não quero me afasta de te

E quando eu penso em você,

Encho meus olhos de alegria,

A minha mente de fantasia,

Eu o desejo de te querer todo dia.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 05/05/2017
Código do texto: T5990832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.