Pensamento indomável

Pensamento arredio, cão sem dono

Pensamento que me tira o sono,

Insone, me faz sonhar acordado

Ele só quer você. Fica me vendo ao seu lado

Vislumbra-nos em passeios incríveis

Lugares de paisagens impossíveis

Em confuso e difuso horário

Com declarações de amor a completar o cenário

Liberte-me deste pensamento indomável

Fazendo dos meus sonhos realidade viável

Eu sei que você é a minha cura

Acabe com esta minha fissura.

E a insônia não será mais problema

Viveremos um amor de cinema

E no calor dos seus braços o sono dirá

Pode dormir, pode descansar.