Amor

Que amor é esse

Que aos pouco nos consome

Que não há palavra que o demonstre...

Que ao te ver

Perco a fala

E as batidas de meu coração se abrange...

Que amor é esse

Que me deixa louca

E aos poucos me arrasa...

Esse amor é desejo

É inspiração que não se acaba

É toda noite a cama desarrumada...

orquideas
Enviado por orquideas em 09/08/2007
Código do texto: T599132
Classificação de conteúdo: seguro