Que loucura?

Que loucura insane

é essa que me acomete?

Que loucura brutal

é essa que não me deixa?

Que maldita loucura

é essa que nasceu comigo?

Que loucura enlouquecida

é essa que me corre por dentro?

Que loucura absurda

é essa que me derruba?

Que loucura famélica

é essa que me consome?

Que loucura impenitente

é essa que me leva?

Que sangrenta loucura

é essa que me parasita?

Que perturbante loucura

é essa que me aniquila?

Que desgraçada loucura

é essa que me escraviza?

Que doce loucura

é essa que me ilumina?

Que desejada loucura

é essa que me deseja?

Que loucura infinita

é essa que se eterniza?

Que assassina loucura

é essa que mata?

Que feminina loucura

és tu mulher!?