Você e o Pingente

Passeava na rua, a esmo andando

Quando vi um pingente que me lembrou você:

O brilho de beleza eterna, Bem Lapidado

Como um monumento de produção divina...

E olhando bem para o pingente,

Notei que tinha uma letra marcada,

E mais uma vez você me veio a mente:

Era a letra A do amor que tenho pro você...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 09/08/2007
Código do texto: T599151