UM CORAÇÃO FORA DO COMPASSO

Espera amor, senti o meu coração,

Este coração que perde o compasso

Põe a mão no meu peito e senti a emoção,

Não se apresa, não acelera o passo.

Fica que é teu este espaço

Não deixa que este coração se apague,

Ele te olha com os olhos lassos,

A espera que você lhe carregue.

Não demoras que ele não é de aço,

Se não ficas ele se entristecerá,

E não suportará a ausência dos teus braços,

E de tristeza morrerá.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 06/05/2017
Código do texto: T5991565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.