Versando com você

Já me vejo em teus braços

Sentindo teu cheiro

Provando de teus beijos...

Me sinto embriagada

Só de te imaginar

Deitado ao meu lado

Vislumbrando um eterno sonhar

Envolvidos a luz do luar...

Cantarei canções

Inebriada de emoções,

Ganharei asas e voerei

Além do mar!

Te seguirei pelo infinito

Brincando sobre o arco iris

Como dois adolescentes

Vislumbrando a imensidão!

Segurarei em tua mão

E nosso coração

Indicará a direção!

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 06/05/2017
Código do texto: T5991584
Classificação de conteúdo: seguro