Meu homem

Preciso de homem,

Mas, não um homem qualquer

Um homem pra me tirar do chão

E me fazer flutuar...

Um homem que saiba sorrir

E que saiba chorar!

Que saiba fazer cafuné,

Mas que não seja mané...

Um homem que saiba contar história

Me abraçar com ternura e

Me pegar no colo.

Que saiba amar e ser amado,

Mas, não seja tão complicado.

Preciso de homem..

Que precise de mim

E que seus olhos me acompanhe

Por onde eu for...

Que seja minha luz,

me abrace como o vento

E me mantenha em seu pensamento.

Preciso de um homem

Que goste de abraço

E de uma mulher chata

Que não vai sair de seu pé.

Um homem que não seja

Bebida barata,

E que me embriague

Como o mais fino vinho

Na hora de amar!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 06/05/2017
Código do texto: T5991615
Classificação de conteúdo: seguro