Coração de borboleta

Coração de borboleta

Foi laçado,

E agora o que faço?

Vou me prender

em seus braços

E me alimentar

De seus lábios

Que me alucinam

E me fazem sentir menina...

Coração de borboleta

Encontrou seu amor

E juntos ganharão as alturas

Em um voo supremo

De gratidão ao

Senhor da criação.

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 06/05/2017
Código do texto: T5991618
Classificação de conteúdo: seguro