Das coisas que eu quero

Das coisas que eu quero!!
Ter uma longa vida
Amar e loucamente viver.
Ser livre como o vento
Como o ar que em tudo adentra
Na beleza do mar poder mergulhar
Seu toque intenso sentir a me inebriar
A natureza e sua beleza sempre reverenciar
Ser justo e procurar não errar
Ser forte e a tudo enfrentar
Na vida sem desanimar….
Na magia da vida acreditar
Com o novo sempre me encantar
A alegria das pequenas coisas
Sempre poder encontrar
Se possível até gargalhar
Muito amor sempre demonstrar
A doçura em olhares achar….
A amizade sempre preservar
A doçura da existência desfrutar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 06/05/2017
Código do texto: T5991654
Classificação de conteúdo: seguro