Caminho

... ...

Grande.

Totalidade.

Continuo indo

No brilho da tua presença

Único sentido possível

À capacidade que emerge.

Caminhos solitários

Expectativas positivas.

Guarda-se sem olhar para trás.

Segue-se em frente

O tempo todo

Em Ti pensando!

Cada labirinto

Extremamente profundo

Inclinado de lembranças

De cada toque revelado

Do tempo precioso

Marcado pelo silencio dos teus olhos.

Primeiro instante

Como esquecer:

O rosto coberto?

Voz dividida.

Ora remanescente, ora sutil.

Extraordinário ser.

Sorte a minha

De ter te conhecido!

Sua liberdade emergente

Há sempre de ter

Reconhecimento perene

No caminho do meu coração.

... ...

Cemma
Enviado por Cemma em 06/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5991734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.