O sexto

Ouvi no vento sua voz meu nome sussurrando

Parei de andar e prendi a respiração

Folhas soltas num redemoinho foram levantando

Mas o vento o soprou em outra direção

Te vi numa moça que uma esquina virava

Corri atrás e toquei em seu ombro

Procurou esquiva uma estranha assustada

Pedi desculpas diante do assombro

Senti o teu perfume te procurando no parque

Buscando entre as flores encontrei uma rosa

Pálpebras se encontram como tíquete de embarque

E viajei que estava contigo numa prosa

Roçando a rosa no meu rosto

A maciez de sua pele me fez lembrar

No paladar quase veio aquele gosto

De sua língua no beijar

E como minha busca não tem prazo definido

Enquanto não te acho te deixo este texto

E tento aguçar e sintonizar meus 5 sentidos

Mas sem pistas, me falta um sexto

Para a alegria ficar completa

Na esperança do encontro tão sonhado

Te entregaria um coração poeta

Que impetuoso, pulsa apaixonado

E o amor esta minha fortaleza

Não te deixaria hesitar

Somos almas gêmeas com certeza

E nascemos para nos amar

E na perseverança desta convicção

O sexto ainda vai me mostrar

Num sonho ou alucinação

Os caminhos para te cruzar.