LOUCO DE AMOR

Eu sou o louco com paixão,

O coice e a marca da ferradura

Aquele que te ama com o coração,

E que não te censura.

Eu sou o louco da agonia,

Aquele que te devora em pensamentos

O bem querer sem hipocrisia,

Disponível para você a qualquer momento.

Eu sou o louco poeta apaixonado,

O homem que te trata com doçura.

O louco teimoso obstinado

Que te ama com lisura.

Eu sou a rima da gravura,

Da paixão o instante louco e infinito.

O momento da candura,

E o teu servo solicito.