Magnético

Atraiu os olhos

Enfeitiçou

Embalou o pensamento

Foi radiação

Bateu forte o peito

O coração

Deixou o amor

Nascer na canção.

O corpo foi junto

Seguiu seu caminho

Me magnetizou

Seu perfume e seu olhar

A magia transformou

Me fez acreditar

Nas energias que se propagam

No tom de amar.

Abalou as estruturas

Sua transmissão

Sua imagem

Puramente conexão

Já faz parte de mim

Tirou meu chão

Eletrizou

Minha respiração.

Colheu meus sentimentos

Fez a natureza dançar

Foi hipnose

Fez meu mundo girar

Trouxe um golpe

Energético

Foi luz, foi calor, foi veloz

Magnético.